香港城市大学(东莞)招生培训交流会

2024年4月18日
none

为进一步做好学校招生工作,加强对学校招生队伍的业务培训,2024年4月17日上午,香港城市大学(东莞)举行招生培训交流会。招生各工作负责人、全体教工人员参会,会议由执行校长鲁春主持。

活动现场

会上,执行校长鲁春就目前港城大(东莞)招生情况进行了详细介绍。他指出,依托大湾区综合性国家科学中心先行启动区(松山湖科学城),是学校成为产学研合作的重要枢纽,为学生提供了丰富和启发性的学习体验。他强调,招生宣传工作应坚持教育本质,以学生为中心,紧密配合学校的高质量发展目标,为招生工作注入新的动力。

执行校长鲁春

随后,由党支部书记赵毅分享广东地区的招生经验,副主任王振鸿讲述河南的招生策略,严涛从四川地区的角度出发,分享摆展的经验和技巧。除了地区经验的分享,潘宇翔详解招生过程中常见的问题及应对策略,财务部黄程主任从财务角度出发,解读招生中的财务事项。最后,招生办主任尹荣荣提醒招生工作注意的其他事项,确保招生工作的每一个细节都得到妥善处理。

从左至右依次姓名党支部书记赵毅、副主任王振鸿、严涛、潘宇翔、财务部主任黄程、招生部主任尹荣荣

此次交流会不仅增强了团队的合作精神,也为未来的招生工作奠定了坚实的基础。